• «4-й тупик Олега Кошевого»
  • «4-й тупик Олега Кошевого»
  • «4-й тупик Олега Кошевого»
16+

«4-й тупик Олега Кошевого»Семейная комедия в двух действиях

Это  жизненная история о возвращении блудного  сына Василия (заслуженный артист РФ С.Попков) в родительский дом спустя двадцать лет после долгих и бесплодных поисков  призрачного счастья. Про таких как он  в народе говорят «ни Родины, ни флага», вечный странник без определенного места жительства, опоздавший даже на похороны матери. Из родных у него только семья сводного брата (Э.Золотавин),  да еще первая любовь Тома (заслуженная  артистка РФ Н.Чепайкина), никогда не забывавшая его…

Главный герой, хороший мужик и шалопай,  и сам до конца не понимает, зачем он вернулся в родной   Четвертый тупик, и какие его ждут сюрпризы. Здесь его вроде бы ничего его  не держит и мало что изменилось…  Для Васи жизнь – длинная дорога с  недолгими остановками, временными подругами и потерями. Но чтобы потерять, надо сначала  найти. Всю жизнь главный герой искал свое место под солнцем, искал  себя  и  призрачного счастья, но остался ни с чем: сам себя загнал в тупик, но он оказался не концом пути,  а выходом  к  началу новой  жизни. «Четвертый тупик Олега Кошевого» - притча, которая поможет посмотреть на собственную жизнь и  иллюзии  со стороны.

В постановке народного артиста РФ Вадима Радуна заняты: народный артист РФ Ю.Новохижин, заслуженный артист РФ С.Попков, заслуженная артистка РФ Г.Шукшанова, заслуженная артистка РФ Н.Чепайкина, артисты А.Атабаев, К.Хромова, В.Банакова, Э.Золотавин, И.Смирнова, Н.Петрова.

Премьера спектакля: 6 мая 2012

Для зрителей 16+.

В спектакле заняты

Ирина Смирнова Людмила, мать Юрки
Наталья Петрова Ирка
Ксения Касьянова Ирка
Галина Шукшанова Зина
Надежда Чепайкина Томка
Эдуард Альбертович Золотавин Изя
Сергей Попков Василий
Андрей Ярославлев Юрка
Валентина Банакова Мама
Юрий Новохижин Дед Мороз


Букетная лавка Ben Fleurs сделает скидку 15% зрителям Псковского театра драмы

Отзывы зрителей

Карпова Светлана, Псков 20 января 2012
Спасибо за спектакль! И смех, и слёзы - всё, что нужно в наше время. Очищение души!

* - обязательные для заполнения поля.

Обратите внимание:
Ваш отзыв будет опубликован после проверки его модератором. Сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, ненормативную лексику, а также не соответствующие теме, будут удалены.