• «4-й тупик Олега Кошевого»
  • «4-й тупик Олега Кошевого»
  • «4-й тупик Олега Кошевого»

«4-й тупик Олега Кошевого»Семейная комедия в двух действиях

Это  жизненная история о возвращении блудного  сына Василия (заслуженный артист РФ С.Попков) в родительский дом спустя двадцать лет после долгих и бесплодных поисков  призрачного счастья. Про таких как он  в народе говорят «ни Родины, ни флага», вечный странник без определенного места жительства, опоздавший даже на похороны матери. Из родных у него только семья сводного брата (Э.Золотавин),  да еще первая любовь Тома (заслуженная  артистка РФ Н.Чепайкина), никогда не забывавшая его…

Главный герой, хороший мужик и шалопай,  и сам до конца не понимает, зачем он вернулся в родной   Четвертый тупик, и какие его ждут сюрпризы. Здесь его вроде бы ничего его  не держит и мало что изменилось…  Для Васи жизнь – длинная дорога с  недолгими остановками, временными подругами и потерями. Но чтобы потерять, надо сначала  найти. Всю жизнь главный герой искал свое место под солнцем, искал  себя  и  призрачного счастья, но остался ни с чем: сам себя загнал в тупик, но он оказался не концом пути,  а выходом  к  началу новой  жизни. «Четвертый тупик Олега Кошевого» - притча, которая поможет посмотреть на собственную жизнь и  иллюзии  со стороны.

В постановке народного артиста РФ Вадима Радуна заняты: народный артист РФ Ю.Новохижин, заслуженный артист РФ С.Попков, заслуженная артистка РФ Г.Шукшанова, заслуженная артистка РФ Н.Чепайкина, артисты А.Атабаев, К.Хромова, В.Банакова, Э.Золотавин, И.Смирнова, Н.Петрова.

Премьера спектакля: 6 мая 2012

Для зрителей 16+.

В спектакле заняты:

Людмила, мать Юрки
Ирина Смирнова , Заслуженная артистка России
Ирка
Наталья Петрова ,
Ксения Касьянова
Зина
Галина Шукшанова , Заслуженная артистка России
Томка
Надежда Чепайкина , Заслуженная артистка России
Изя
Эдуард Альбертович Золотавин
Василий
Сергей Попков , Заслуженный артист России
Юрка
Андрей Ярославлев
Мама
Валентина Банакова
Дед Мороз
Юрий Новохижин , Народный артист России, Заслуженный деятель искусств Псковской области

Отзывы зрителей

Карпова Светлана, Псков 20 января 2012
Спасибо за спектакль! И смех, и слёзы - всё, что нужно в наше время. Очищение души!

* - обязательные для заполнения поля.

Обратите внимание:
Ваш отзыв будет опубликован после проверки его модератором. Сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, ненормативную лексику, а также не соответствующие теме, будут удалены.