Театр драмы им. Пушкина подготовил весеннюю премьеру «Влюбленные»

Спектакль поставлен по пьесе итальянского драматурга 18 века Карло Гольдони.

Главные герои «Влюбленных» - молодая пара Эуджения и Фульдженцио. Оба, как и все итальянцы, эмоциональны, неудержимы в своих чувствах с одной стороны и желании главенствовать с другой. На каждом свидании они требуют друг от друга доказательств любви и не находя их, ссорятся.

«Когда ты ощущаешь свою любовь и хочешь тоже самое увидеть от другого человека, я так представляю эту любовь и хочу, чтобы ты так меня любил, а другой человек это по-другому ощущает и ему нужно другое доказательство», - Дарья Чураева, актриса.

«Когда влюблен, теряешь над собой контроль. Выглядишь наивным и глупым, но если ты постарше, то понимаешь, что какую-то грань переступать нельзя, несолидно, но все равно и 31 и в 65 ты будешь выглядеть глупо и наивно, когда влюблен», - Алексей Ухов, актер.

События, которые описываются в пьесе итальянского классика, происходят в конце 18 века, но на сцене мы нет старинной мебели и кринолинов. Спектакль решен в духе 60-70х годов 20 века. Времени ярких цветов, светящихся танцполов и новых надежд. Увидеть все своими глазами можно будет уже восьмого марта.

Вести-Псков

Источник: ГТРК Псков

Дата публикации: 11 марта 2024

16 апреля 2024
18:30
вторник
18+

«Лягушки»

Большая сцена