Какие спектакли можно посмотреть по «Пушкинской карте» в Псковском театре драмы

Молодые люди в возрасте от 14 до 22 лет могут оплатить «Пушкинской картой» билет почти на все репертуарные спектакли Псковского драмтеатра.

Спектакли Псковского академического театра драмы им. А.С. Пушкина участвуют в программе «Пушкинская карта». После временного технического сбоя возможность оплаты билетов «Пушкинской картой» восстановлена.

Обладателей «Пушкинской карты» театр приглашает на комедии «Очень громкая премьера» и «Позвольте вам выйти вон!», трагедию «Отелло», спектакль-кабаре «Постой, паровоз!», детектив «Свидетельские показания», спектакли по российской классике «Пиковая дама», «Метель», «Бессонница», «Ионыч», «Таланты и поклонники», «Ревизор», «Смерть Тарелкина», документальный секстет «Дни Победы», музыкально-поэтический спектакль «Цветаева и саксофон», моноспектакль народного артиста России Владимира Свекольникова «И смех, и грех», драму-комикс «Гробница малыша Тутанхамона». Также «Пушкинской картой» можно оплатить билеты на бэби-спектакли «Невероятные приключения голубя Петра», «Год жирафа».

Оплатить билет «Пушкинской картой» можно при покупке билета онлайн на сайте театра: https://drampush.ru/afisha. В онлайн-афише зрители могут найти пометку: «Мероприятие участвует в программе “Пушкинская карта”».

После нажатия кнопки «Купить билет» на сайте зрители должны выбрать «Пушкинскую карту» в способах оплаты.

«Пушкинская карта» – это виртуальная карта, которую может оформить на Госуслугах молодой человек в возрасте от 14 до 22 лет включительно. На карте будут доступны 3 тысячи рублей, которые можно потратить на посещение культурных мероприятий. Псковский академический театр драмы им. А.С. Пушкина приглашает обладателей «Пушкинской карты» на свои спектакли.

В театре напоминают о новых правилах посещения для зрителей: по указу губернатора Псковской области о мерах по противодействию коронавирусу совершеннолетние зрители обязаны предъявить контролеру документ о вакцинации или о перенесенном в последние шесть месяцев заболевании. Данное правило не распространяется на несовершеннолетних: лица, не достигшие 18 лет, могут пройти на спектакли, не предъявляя QR-кодов и справок.

 

Дата публикации: 13 октября 2021

27 августа 2024
19:00
вторник
18+

«Мой не мой»

Большая сцена
28 августа 2024
19:00
среда
18+

«Мой не мой»

Перенос с 6 июля
Большая сцена
29 августа 2024
19:00
четверг
30 августа 2024
19:00
пятница
12+

«Фламенко»

Новый зал
31 августа 2024
19:00
суббота