Наш тег в соцсетях: #drampush

Известный петербургский художник-псевдореалист станет гостем проекта «Ветка»

Встреча с гостем состоится 13 марта.

Гостем проекта «Ветка» Псковского театра драмы станет художник-псевдореалист из Петербурга Вадим Соловьев. Встреча с гостем состоится 13 марта.

Вадим Соловьев — петербургский художник, увлекающийся псевдореализмом. Он ведет блог в «Инстаграме» (@solovyewadim), куда выкладывает снимки и видео киберпанкового Петербурга.

В работах Соловьева фантастика сталкивается с привычным: панельные дома разгуливают по городу на длинных механических ногах, над многоэтажками проносятся летающие футуристические поезда, у роботов-снегоуборщиков сбоит прошивка.

Вадим Соловьев – художник, поселивший на Дворцовой площади гигантскую ящерицу, на Петроградской – осьминога, а на береге Невы – огромного енота-полоскуна.

Встреча с художником состоится в Псковском театре драмы 13 марта в 18:00. Вход бесплатный, но количество мест ограничено. Записаться на мероприятие можно в соцсетях «Ветки»: «ВКонтакте» (vk.com/vetka_pskov), Instagram (@vetka_pskov), Telegram (@vetkapskov) или по телефону 8 (992) 292-50-60.

Проект «Ветка» реализуется благодаря ключевым партнерам: гостинице «Октябрьская», транспортной компании «Меридиан» и кафе «Вкус и Цвет».

Информационную поддержку проекту оказывает Псковская Лента Новостей.

Дата публикации: 19 февраля 2021