Наш тег в соцсетях: #drampush

Внимание! Отмена декабрьских спектаклей

В Псковской области запрет на массовые мероприятия продлевается до 15 января

Уважаемые зрители! Эпидемиологическая ситуация в Псковской области остается непростой, в связи с чем власти региона продлили основные ограничительные меры до 15 января. 4 декабря губернатор Псковской области внес изменения в указ от 15 марта 2020 г. №30-УГ «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Псковской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)». Новая редакция документа запрещает «проведение публичных (за исключением пикетирования, проводимого одним участником) мероприятий, спортивных соревнований, физкультурных, досуговых, развлекательных, культурно-просветительных, театрально-зрелищных и иных подобных массовых мероприятий с очным присутствием граждан» до 15 января 2021 года.

В связи с этим Псковский академический театр драмы им. А.С. Пушкина приостанавливает показ спектаклей до 15 января. В декабре отменяются следующие спектакли: «Река Потудань» (10 декабря), «Ревизор» (12 декабря), «Я сделал крылья и летал» (13 декабря), «Ионыч» (13 декабря), «Очень громкая премьера» (17 декабря), «Позвольте вам выйти вон!» (18 декабря), «Каштанка» (19 декабря), «Село Степанчиково и его обитатели» (20, 22 декабря), «Метель» (24, 31 декабря), «Таланты и поклонники» (27 декабря), «Цветаева и саксофон» (29 декабря), «Соседи» (30 декабря).

К сожалению, впервые за много лет театр не будет работать в новогодние каникулы ни для детей, ни для взрослых. Это не наше решение, а продиктованное крайне сложной эпидемиологической обстановкой распоряжение властей, которое мы обязаны исполнить. Надеемся на ваше понимание!

Театр вернет полную стоимость билетов. Сдать билеты необходимо в кассу театра в любой день, даже после даты отмененного спектакля. Если вы покупали онлайн-билеты на нашем сайте, деньги вернутся на карту автоматически. Обращаем ваше внимание, что часть декабрьской афиши – спектакли, перенесенные с ноября, поэтому билеты на показы прошлого месяца также нужно сдать в кассу.

Дата публикации: 7 декабря 2020