Специальная версия
Наш тег в соцсетях: #drampush

В Псковском драмтеатре открылась касса!

Зрители могут вернуть билеты

Псковский академический театр драмы им. А.С. Пушкина после продолжительного перерыва, связанного с режимом самоизоляции, открыл театральную кассу для того, чтобы зрители могли вернуть деньги за отмененные спектакли.

При этом просим соблюдать все меры предосторожности: держать дистанцию, использовать средства индивидуальной защиты (маски и перчатки).

Режим работы кассы сохранился прежний с 11:30 до 19:30, перерыв с 15:00 до 16:00.  

Напомним, президент России Владимир Путин объявил о завершении нерабочих дней в России с 12 мая. При этом он отметил, что стране предстоит крайне ответственный период. Глава государства указал, что регионы должны были сформировать планы выхода из режима ограничений, и на основе этих документов он подписал соответствующий указ. По словам президента страны, расширенные полномочия глав регионов, введенные из-за пандемии COVID-19, сохраняются. Власти субъектов РФ будут самостоятельно принимать решения о сроках снятия ограничений.

Добавим, также с 12 мая открылась касса Псковской областной филармонии, деньги за ранее приобретенные билеты в Театре кукол можно вернуть в кассах театра драмы и филармонии.  

Дата публикации: 13 мая 2020