Детская мастерская «Гвозди» погрузит зрителей спектакля в атмосферу сказочного леса


Этот материал для постановки был выбран неслучайно: несмотря на жанр, произведения философские, дают почву для размышлений и взрослым, и детям. Зрителей погрузят в атмосферу сказочного леса, обитатели которого пишут друг другу. «Письма только для своих» - это спектакль о взаимовыручке, дружбе, любви и счастье.

«В этой постановке вложена не часть моей души, а вложена вся я, вся моя душа, и я думаю, что мои одногруппники со мной согласятся, каждый вносит ровно такую же часть, как и я. Мы все горим искусством, театром, поэтому мы здесь», - Полина Зарвигорова, воспитанница театральной мастерской «Гвозди»

«У них это же особая энергия, энергия детства, подросткового возраста, какая-то такая шаловливая такая. Вот этой энергией они чтобы поделились, заразили этой энергией. Этого мы хотим прежде всего. Ну, и плюс зритель, который придёт на спектакль, ему будет о чём подумать. Это обязательное условие, там есть о чём поразмышлять каждому», - Александр Суховский, режиссёр

Над постановкой под руководством режиссёра Александра Суховского и педагога по актёрскому мастерству Людмилы Масленниковой трудились больше полугода. Работы мастерской «Гвозди» настолько востребованы у зрителей, что места заняты на все дни показов. Не исключено, что скоро юные артисты покорят и большую сцену.

 



Источник: Вести-Псков
Дата публикации: 9 июня 2022