Наш тег в соцсетях: #drampush

«Элегия», которую надо видеть – выставка Ирины Кросс в отеле «Покровский».

13 февраля в рамках XXVI Пушкинского театрального фестиваля в холле отеля «Покровский» откроется выставка живописи Ирины Кросс.

Экспозиция представит  зрителям  16  полотен известной псковской художницы.  Работы  Ирины Кросс всегда привлекают в галереи большое количество посетителей и пользуются вниманием не только  жителей  Пскова, но и других городов России и зарубежья. Картины художницы находятся в коллекциях музея-заповедника г. Пскова, Культурного Российского центра г. Хельсинки, Центрального выставочного центра г. Риги, в частных коллекциях стран Балтии, Белоруссии, России, Англии, США, Германии, Югославии, Финляндии.

 

«Чем меня зацепляет (и уже не отпускает, пока все-все не увижу) живопись сегодняшней Ирины Кросс? Свободой, любовью и щедростью. Общаясь с ее картинами, сам становишься еще свободнее, легче. А любовью – незримой, но, тем не менее, осязаемой – пронизан каждый ее холст. На таком языке любви не так уж часто с нами разговаривают, вот и тянешь время, подолгу задерживаешься возле очередной работы…»
 Ольга Кошелькова, искусствовед

Часы работы выставки: ежедневно, с 12:00 до 19:00

Возможна продажа произведений  экспозиции.  

        

 Напомним, что отель «Покровский» является официальным партнером XXVI Пушкинского театрального фестиваля. В отеле созданы все условия для комфортабельного отдыха: помимо уютных современных номеров, к услугам гостей предоставляется уединенная SPA-зона с бассейном и саунами, ресторан современной европейской и русской кухни, салон красоты, тренажерный зал и удобный лобби-бар.

Дата публикации: 8 февраля 2019

dfasdfasdf