Наш тег в соцсетях: #drampush

Открыт набор в студию «Гвозди» на 2018 год

Детская театральная мастерская объявляет набор детей для работы по направлению «Музыкальный театр».

Занятия актёрским мастерством будут дополнены музыкальными занятиями, проводить которые приглашены профессиональные музыканты. 

До сих пор участие в работе Детской театральной мастерской было возможно лишь с 8 лет. Для направления «Музыкальный театр» возрастная планка становится ниже – поступить в мастерскую «Гвозди» смогут дети 6 лет и старше.

Основное внимание при работе с участниками группы «Музыкальный театр» будет уделяться развитию музыкального слуха и чувства ритма, выявлению возможностей голоса, а также снятию зажимов и раскрепощению тела – одного из главных инструментов актёрской выразительности.

Важный принцип работы детской театральной мастерской «Гвозди» -доверие к ребёнку, раскрытие его творческого потенциала, развитие внимательности к себе и другим, воспитание чувства ответственности за принимаемые решения.

Желающих присоединиться к работе Детской театральной мастерской «Гвозди» приглашаем на прослушивание, которое состоится 28 сентября 2018 года в 18:00 в медиа-холле Театрально-концертной дирекции (ул. Пушкина, д. 13А, 3 этаж).

Внимание! Для участия в отборе специальная подготовка в области музыкального, хореографического, театрального искусства НЕ требуется. Каждому участнику необходимо подготовить «Творческую визитную карточку». «Творческая визитная карточка» может быть предъявлена с помощью любых выразительных средств, которые возможны на сцене: песня, танец, стихи (свои или чужие), монолог, горловое пение, пластическая зарисовка, кукольный номер и прочее, и прочее, и прочее. Ограничений по форме нет. Временнόе ограничение - 2-3 минуты.  

Задать дополнительные вопросы и записаться на прослушивание можно по телефону +7 (911) 395-77-63.

Дата публикации: 12 сентября 2018