Курс Актерское искусство Российский государственный институт сценических искусств
Наш тег в соцсетях: #drampush

«У каждого найдется свой скелет в шкафу»

21 и 22 октября на большой сцене Псковского театра драмы премьера спектакля по пьесе Максима Горького «Старик».  

Режиссер постановки - приглашенная из Москвы Анна Потапова, знакома псковским зрителям по спектаклю «Наташина мечта», который с успехом шел в театре несколько лет назад. На этот раз Анна Потапова поставит на большой сцене детективную историю.

Пьеса Максима Горького «Старик», написанная сто лет назад, имеет небогатую сценическую историю, всего пять постановок, в том числе и в Псковском театре драмы в 1962 году.

Спустя 55 лет театр драмы вновь обращается к пьесе «Старик». В центре спектакля удачливый предприниматель Мастаков, богатый человек, влюбленный в умную и красивую женщину, вдову полковника, - у которого все в жизни складывается хорошо. Только что-то гложет его и мучает…

А все дело в страннике, непонятном старике, который вдруг явился и расспрашивает всех о хозяине, сеет в сердцах догадки и подозрения…Темная тайна прошлой жизни настигнет Мастакова, хорошего человека, в самый неподходящий момент, когда он готов признаться в любви… У каждого найдется свой «скелет в шкафу».  

В постановке заняты народные артисты РФ Юрий Новохижин и Владимир Свекольников, заслуженные артисты РФ Сергей Попков, Виктор Яковлев, Галина Шукшанова, артисты Роман Сердюков, Нина Семенова, Максим Плеханов, Мария Петрук, Александр Овчаренко, Ксения Тишкова, Анна Шуваева, Наталья Петрова, Камиль Хардин. Художник спектакля Александр Стройло.

Билеты на премьеру уже поступили в продажу. Их можно приобрести в кассе театра на улице Пушкина, 13, в кассе Гипермаркета «Империал», а также на сайте в разделе афиша: http://drampush.ru/repertoire/prepare/oldman.

Продолжительность: 2 часа 20 минут с антрактом. Для зрителей 12+.

Дата публикации: 4 сентября 2017