Наш тег в соцсетях: #drampush

Ах Астахова с новой программой «Время сменить маршрут» в Псковском драмтеатре!

22 февраля московская поэтесса, пользующаяся популярностью в Интернете и активно гастролирующая с концертами по России и за рубежом, выступит на малой сцене.

Молодая, талантливая поэтесса Ирина Астахова, выступающая под творческим псевдонимом Ах Астахова, приезжает с концертом в Псков! 22 февраля, в 16:00 и в 19:00, на малой сцене Псковского драмтеатра она представит свою новую программу «Время сменить маршрут».   


Ах Астахова московская поэтесса, пользующаяся популярностью в Интернете и активно гастролирующая с концертами по России и за рубежом. За последние два года, она уже успела провести в общей сложности свыше 120 концертов в 8 различных странах, которые посетили свыше 35 тысяч человек. Это явно можно считать успехом!

Ирина лауреат творческих премий и конкурсов, таких как «Паруса надежды» в номинации «Авторское чтение», «Золотая Горгулья" от клуба «16 тонн» в номинации «Лучший арт проект года» и мн. др. В лирике она затрагивает темы тонких и зачастую не простых отношений. Любит тему путешествий, поиска жизненного пути и призвания, самопреодоления, борьбы с пороками и многого другого. Лирика Ах Астаховой очень многогранна.

Не менее примечательна ее манера живых выступлений. Непередаваемая легкость и жизненность лиричных строк в сочетании с мелодичным, живым музыкальным сопровождением создают удивительную атмосферу на ее выступлениях. Ирина будто заглядывает в душу каждому слушателю и затрагивает самые потаенные струны каждого, кто имел удовольствие посетить ее концерт. Эмоции буквально материализуются в пространстве зала.

На данный момент Ира выпустила сборник стихотворений каждый новый тираж которого продается с феноменальным для современной литературной России ажиотажем. Дебютная книга «Мужская лирика / Женская лирика» представляет собой сборник стихов двух противоположностей, уживающихся в поэте: прямолинейные и строгие стихотворения, написанные от лица героя; сердцееда, и мягкие и нежные стихи полные глубокой трогательности женской души. 

Дата публикации: 27 января 2016